国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

咸阳供电确保国庆节假日供电平稳可靠

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 侯凯 孙威 报道 在祖国69岁华诞来临之际,为切实做好国庆节假日期间配网线路设备安全运行及客户安全可靠供电工作,咸阳供电公司周密部署,合理安排,提前做好各类事故预想,编制好事故应急预案,针对应急材料、个人安全工器具认真进行检查,同时积极组织各班站运维人员对所辖配网线路设备认真开展特巡。全力确保配网设备平稳运行,市区电力供应安全、稳定、可靠。

  各运检班站高度重视国庆特巡保电。节假日前夕,该公司运行人员在特巡时发现咸阳市热力公司于咸通北路与玉泉路十字西南角准备制作约4×4M的工作井,工作区域内有10kV秦咸5线电缆线路一条,为避免意外发生,巡视人员立即对该行为进行了制止,并及时向施工单位下发隐患通知书,同时对施工人员进行说服教育,提高施工单位安全责任意识。节假日期间,巡视人员针对该区域每天特训两次,确保下埋电缆不被破坏,确保该区域供电正常。

  国庆期间,咸阳市区配网设备运行状况平稳,市区电力供应一切正常。配电运检室值班人员24小时坚守岗位、精神状态饱满,全力确保市区居民用电安全可靠,全力在祖国69岁华诞来临之际向市区居民献礼。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:当前最火的交友app  同志交友app  婚恋交友平台app开发  相亲交友app  高端交友app贵圈  交友app搭建  楚雄交友app下载  那款交友app靠谱  2018离异交友app  同城交友app骗局  根据性格交友app  婚恋交友app都要交钱么  好用的相亲交友app  交友app怎么开发  积木交友app怎么玩  app交友软件下载免费  富人都用什么交友app  直播交友app开发案例  国际交友app排行  只能用声音的交友app