国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->优质服务

永春县供电新装变压器保障村民可靠用电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 梁巧玲 报道 “感谢你们放假期间还来帮我们安装变压器……”10月7日下午,在桃城镇桃场社区10千伏桃场10+1号变变压器安装现场,几位村民看到台架上新装的变压器,连连对永春县供电公司工作人员表示感谢。

  据了解,桃城镇桃场社区原来是由一台315千伏安的变压器供电,近年来由于经济水平的不断提高,村民们不仅建起了新楼房,家家户户还买了许多的家用电器,造成用电量过大,桃场10号变出现了满载现象,加上该变压器还提供着边上的石鼓中心小学的用电,对桃场社区加装配变刻不容缓。永春县供电公司了解到情况后,在国庆节前组织工作人员深入现场进行勘查,最终确定为该社区新装一台400千伏安的变压器,保障村民和学校的可靠用电。

  当天上午7点,永春县供电公司工作人员早早就来到新变压器安装现场,落实好各项安全措施后,便对桃场10+1号变的台架设备进行建设,挖坑、立杆、搭建台架,各项工作有条不紊。随着变压器台架搭建完成,吊车便将一台400千伏安的变压器从地面移动至台架上,几个工作人员分工协作,对变压器进行扶正、固定、接线……

  经过10个多小时的奋力施工,当天下午17点30分,永春县供电公司完成桃场社区10千伏桃场10+1号配变新装工作,保障了当地村民的可靠用电,受到村民的肯定赞赏。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:国外交友app同志  交友婚恋app排行榜  派派交友app骗局  网易交友同城app  单身交友app 软件下载  诱导交友支付app源码  推荐几个同城交友的app  免费的聊天交友app  女同拉拉交友app  国外的交友app  美约交友app  密约聊天交友app  2016热门交友app  有没有靠谱的交友app  附近人交友app  app交友是免费的吗  熟女交友app  婚恋交友app推荐  交友app被曝涉黄