国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->中电要闻

国家能源局副局长刘宝华率团访问法国

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

刘宝华访问法国

  中国电力新闻网讯 9月25日-29日,国家能源局副局长刘宝华率团访问法国,分别会见法国外交部副部长顾山、法国生态可持续发展和能源部能源和气候署署长洛朗·米歇尔、法马通公司总裁伯纳德·方特纳、法电高级执行副总裁泽维尔·乌萨特以及经合组织核能署署长威廉·麦格伍德,就加强我国与各方在核电领域合作事宜进行了深入交流。

  在法期间,刘宝华还调研了国际热核聚变实验反应堆(ITER)、法国核能和替代能源委员会(CEA)下属核能实验堆研究中心。

  国家能源局核电司、国际司有关同志参加上述活动。

责任编辑:赵雅君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:好用的相亲交友app  外国色情交友app  有星球的聊天交友app  不需要验证手机的交友app  交友约炮app排行榜  国外les交友app  sm的app交友软件  搜附近交友app  积木app 交友下载  女同拉拉交友app  婚恋交友平台app开发  婚恋交友平台app开发  靠谱的交友app有哪些  现在什么交友app最火  下载京城帮帮团app交友  好玩的手机交友app  如何做一个新颖的交友app  和外国人交友的app  交友app开发功能