国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

望谟供电局"三板斧"保迎峰度冬可靠供电

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 随着天气逐渐转凉,冬季已渐渐来临。望谟局结合自身实际情况进行实际分析,提前谋划迎峰度冬方案以确保迎峰度冬期间安全用电。

  望谟局从管理薄弱环节、典型案例学习、线路跳闸等基础抓起,规避工作不实际、做事不仔细、计划不周密的情况发生,按照强化设备巡视检测、运行监测、运行分析“三板斧”确保电网安全运行。

  在强化设备巡视检测方面,该局要求各供电所在12月底之前对各线路进行彻底的通道清理;在强化运行监测方面,要求在11月中旬以前对线路节点进行测温及配电负荷测量工作;在运行分析方面,要求对国庆期间发生的故障、跳闸等做好运行分析、资料存档。通过多重措施全面核查电网设备运行情况,加强输变电设备巡查,切实做好电网隐患排查工作。

  据悉,该局还在强化电网应急管理,让对突发事件的应急处置能力更上一层楼。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:韩国交友app推荐  韩国交友app推荐  闪电交友app是假的吗  富人都用什么交友app  陌生交友亚洲app  聊天交友app官网  同城交友app下载  国外高端交友app  交友源码app  靠谱的交友app有哪些  国外les交友app  最靠谱的交友app  可以打电话的交友app  网易同城交友约会app  下载京城帮帮团app交友  苏州同城交友吧app  语音聊天交友app  积木app+交友  交友app怎么开发  app交友软件下载