国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->社会用电

河池供电局加强防外力破坏隐患排查工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒋仁宝 报道 10月是由“迎峰度夏”向年底“百日攻坚”过度的关键月份,为保证配网线路安全稳定运行,近期河池供电局加强对金城江城区范围线路设备开展巡维工作,着重做好防外力破坏及隐患排查工作,对巡视发现的安全标识、警示牌缺损做好维护和更换工作。截至目前,完成城区12条线路的安全标识牌更换48块、警示牌安装35块。

  在巡视10kV恒大线时,工作人员发现有外施工单位在五吉线4号至5号杆线路下方堆积泥土,土堆与导线之间形成的安全距离不足,存在严重的安全隐患后,立即找到施工方负责人发放安全隐患告知函,并说明该线路下方存在安全隐患,告知其务必在规定期限内完成整改,同时在线路下方安装安全警示牌,通过安全警示牌起到警示作用,巡维人员也将持续监控工程施工状况。

  下一步,河池供电局将不断强化“设备主人”的职责,有序在网区铺开外力破坏及隐患排查工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:女同交友app  免费的聊天交友app  国外交友约会软件app  交友app软件有哪些  比较靠谱的交友app  国内专业女女交友app  陌生交友亚洲app  2018聊天交友app软件排行  交友聊天相亲app源码  如何做一个新颖的交友app  二次元交友扩关系app  同城交友app大全  交友源码app  在哪交友约会app  最火的交友app有哪些  相亲交友app  如何做一个新颖的交友app  韩国交友app推荐  2017年交友app  现在什么交友app最火