国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->图片展示

梁山供电:带电抢修

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.09

  中电新闻网讯 通讯员 吴敬华 报道 10月4日,山东省梁山县供电公司带电作业人员孙久远、马传凯紧急消除10千伏凤园路线34号杆聚义居民小区变压器T接电缆连接线和绝缘并沟线夹烧毁故障。

图为带电抢修。吴敬华 摄

图为带电抢修。吴敬华 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:交友app软件排行榜  手机app交友需谨慎  国外高端交友app  国外交友约会软件app  网上交友app推荐  小众高质量app交友  语音交友app情色内容泛滥  交友app搭建  那款交友app靠谱  交友约炮app排行榜  app交友是免费的吗  同志交友app  2018离异交友app  适合中年的交友app  同城交友app真的假的  比较好的单身交友app  语聊vip语音交友app下载  什么app视频交友  哪个app容易交友  国外交友app同志