国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->图片展示

广元供电:断崖上特巡

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.09

  中电新闻网讯 通讯员 张超 报道 国庆节期间,四川广元供电公司组织23名巡线人员,对辖区内31条220千伏高压线路进行特殊巡视,确保线路及设备安全稳定运行。图为线路巡检人员在剑门关断崖上方的220千伏宝劲线89号铁塔检查线路通道及导线挂件连接情况。

图为断崖上特巡。张超 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:聊天交友app成品源码  推荐几款靠谱的交友app  婚介交友app  交友app诈骗案 美女  怎么提取手机上交友app源码  小姐会上哪个交友app  英语交友app排行榜  女同拉拉交友app  比较好的同城交友app  社区交友app定制开发  视频直播交友app  聊天交友app花钱  学生交友app  交友app一注册就有 美女  最火的交友app怎么用  交友聊天相亲app源码  同志交友app哪个好  交友app怎么开发  富人都用什么交友app  韩国交友app推荐