国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->图片展示

东台供电:黄金周改电网

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.08

  中电新闻网讯 通讯员 孙永兴 缪秋霞 报道 10月5日,江苏东台市供电公司蒋连官、陈学君等电力施工人员放弃国庆“黄金周”假期休息,改造时堰镇姜凡村3台区东北路双马禽业400伏供电线路,将原50平方毫米的裸导线更换成120平方毫米的绝缘导线,提高供电质量,保证农民种养殖用电可靠。

  “国庆” 假日期间,东台市供电公司抢抓施工黄金季节,加快推进农村电网改造升级工程,对农村供电质量差的线路和配变进行改造消缺及新增更换变压器,提高供电质量,优化供电结构,确保按期完成农村电网改造任务,保证农民用电更可靠。

图为黄金周改电网。孙永兴 缪秋霞 摄

图为黄金周改电网。孙永兴 缪秋霞 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:社区交友app开发解决方案  有星球的聊天交友app  语音聊天交友app  日本交友app排行  全球交友软件app  交友app是骗局吗  2018离异交友app  小众高质量app交友  大学生交友app叫沙漠  婚恋交友app系统开发  派派交友app骗局  国外交友约会软件app  目前人数最多的交友app  约会交友的app  语音交友app情色内容泛滥  聊天交友app成品源码  交友软件排行榜app  陌生交友亚洲app  婚恋交友app  同城交友app骗局