国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源视点->国际

巴新电力公司签署2.24亿基纳输电系统合同

来源: 商务部网站      日期:18.10.08

巴新电力公司签署2.24亿基纳输电系统合同

  巴新国家电力公司昨天与印度KEC国际有限公司签署了一份价值2.24亿基纳的合同,用于建造拉姆输变电系统加固项目,以加强位于扬基的拉姆水电站到莱城的电力供应的效率和稳定性,提高包括莱城以及拉姆电网系统相连的社区和省份的客户的电力供应可靠性。该项目由日本出资,印度KEC国际有限公司中标。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:在哪交友约会app  2017婚恋交友app  恋交友app是真的吗  婚恋交友平台app  婚恋交友app都要交钱么  比较好的同城交友app  婚介交友app  社区交友app  交友app软件功能  日本的手机交友app  积木app+交友  同城交友app真的假的  闪电交友app是假的吗  国际交友app排行  如何做一个新颖的交友app  粉色交友app官方下载  婚恋交友app源码  视频直播交友app  国际匿名交友app  交友app涉黄