国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->经营管理

泗洪供电服务工作获得泗洪县充分肯定

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海 报道 10月8日,国网泗洪县供电公司收到了泗洪县县长李爱华在该公司报送的《供电服务专报》上作出“很好,再接再厉!”的批示,对供电服务工作给予了充分肯定。

  为了更好的做好供电服务工作,以更加饱满的工作热情和不断创新的工作思路,鼓足百倍干劲,把更多更好的泗洪“供电人”服务地方经济社会发展的供电信息呈现给大家,为建设“强富美高”全面小康新泗洪做出“洪电人”最大的贡献。自2016年10月,该公司发布第一期《供电服务专报》以来,已连续办报二十五期报送县委县政府和相关部委办局。专报以策应县委、县政府全力“工业突破”战略为指导,以定期反映公司上下在倾力服务地方经济社会发展所采取的措施为目标,以保证落户泗洪的大项目及重点工程顺利建成投产为追求,在此基础上,更好地宣传供电职能,报告供电工作,展示供电形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:2017婚恋交友app  可以打电话的交友app  女同交友app  情侣交友app软件  积木app+交友  语爱交友app是真的吗  好一点的交友app  交友app怎么开发  真爱交友app是真的吗  陌生交友app  同城相亲交友app  苏州同城交友吧app  婚恋交友app官网  交友app靠谱吗  同城视频交友app是真的吗  交友源码app  积木交友app怎么玩  2017app交友软件  婚恋交友app有哪些  app交友软件下载免费