国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

上海开展瓶装液化石油气专项整治工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.29

上海开展瓶装液化石油气专项整治工作

  中国电力新闻网讯 记者 邹春蕾 报道 为确保城市燃气安全运营,保障人民群众生命财产安全,日前,上海市人民政府办公厅发布关于开展瓶装液化石油气专项整治工作的通知,严禁个人和单位在未取得相关行政许可的情况下,擅自经营、运输、储存液化气。

  通知要求,即日起上海市住房城乡建设管理、公安、交通、质量技监、安全监管、工商等部门将联合开展瓶装液化气专项整治,严厉打击瓶装液化气非法经营和违规使用的行为,规范正规液化气企业经营行为,消除安全隐患,并推进燃气行业信息监管平台建设,净化燃气市场,维护社会稳定。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:婚恋交友app有哪些  最靠谱的交友app  北美拉拉交友app  同性恋交友app有哪些  交友软件排行榜app  学生交友app  如何做一个新颖的交友app  如何做一个新颖的交友app  交友源码app  哈喽语音交友app下载  国外的交友app  社区交友app定制开发  真爱交友app真的假的  我下载了20几款交友app  相亲交友app哪个好用  交友app是真的吗  不约炮的外国交友app  交友app涉黄  外国拉拉交友软件app  les拉拉交友app正版