国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->数据

海西供电公司月售电量同比增长44%

来源: 中国电力新闻网      日期:18.08.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 王震鹏 报道 83日,国网海西供电公司7月份完成售电量6.7亿千瓦时,同比增加2.05亿千瓦时,增长率44%,单月售电量创历史新高。

  海西供电公司以“始于客户需求,终于客户满意”为方向,在优化服务管理、创新服务手段、提升服务质量上下功夫,将柴达木循环经济试验区供电服务中心业务与祁萍服务班业务有机融合,实施流程再造,实现资源上的共享、业务上的取长补短,开启“祁萍服务班”服务新模式。该公司依托“一区四园”丰富的大工业客户资源,携手省综合能源服务公司开拓综合能源服务市场。持续做好重点项目跟踪服务工作,依托大客户服务平台,深入推进“个性化”服务,定期走访政府、工业园区、企业客户,做到早谋划早推进。完善《用电项目进度跟踪周报》,发挥客户经理职能,提前掌握解决项目存在的问题,对海西各工业园区内用电项目实行日跟踪、周协调、月推进,细化客户用电项目进度管理。

  海西供电公司立足客户需求,精准服务,优化产业布局,着力挖潜大工业负荷。做好新能源就地消纳,主动对接盐湖集团、青海发投碱业等大工业客户,加快推进直购电工作,降低客户用电成本,促进电量增长。全面优化营商环境,规范客户业扩工程市场秩序,深入开展报装接电专项治理行动,10千伏业扩平均时长缩短9天、0.4千伏非居民业扩平均时长缩短6天。加快推进“一次也不跑”,提升客户满意度,快速响应客户需求,主动提供“一站式”服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:交友app怎么开发  最靠谱的交友app  直播交友app开发案例  mm交友app功能介绍  不约炮的外国交友app  交友app软件  国内交友软件app排行  交友app软件功能  交友app搭建  什么app视频交友  女同最火的交友app  海外同志交友app  网上交友app下载中心  交友软件最多的app  好玩的交友app软件  外国拉拉交友软件app  免费的交友软件app  免费交友软件app排行  聊天交友app排行榜  最好国际交友app