国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->发电频道->资讯

耒阳发电启动安全大检查 清死角重实效

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 何志强 周佩 报道 自九月上旬起,耒阳发电公司全面启动秋季安全大检查活动,目前,该公司从查思想、查管理、查纪律、查制度、查隐患、查落实等多方面入手,进一步做好安全生产工作,有效预防安全生产事故事件的发生,为今冬明春输煤安全奠定基础。 

  该公司严格依照上级公司“秋检”部署及要求,召开秋季安全大检查动员会,重点检查各级人员安全意识,安全生产责任制的落实情况,突出上级检查和企业自查问题整改情况回顾以及现场风险管控情况分析预控,细化“反三违”、班前班后会、安全学习等班组基础管理,强化生产执行力建设,全面开展外委管理、“两票三制”、安全规程和操作规程执行情况的常态化检查和设备摸查,确保输煤生产持续稳定。 

  为确保秋季安全大检查工作落到实处,该公司责令各部门成立部门主任牵头的检查小组、各专业检查小组以及各班自查小组,强化秋检工作的组织、领导和协调。开展横向到边、纵向到底、全范围无死角的安全生产隐患排查。要求对查出危及人身、设备安全的紧急重点问题,必须立即解决;对一时不能解决的问题采取临时安全措施,并制定整改计划,尽可能在最短时间内予以消除;对日常安全管理存在的问题要深刻分析原因,采取有力有效的解决手段,建立隐患整改的长效工作机制,进而达到持续改进、不断提高的目的,进一步提高安全生产管理水平。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:女同拉拉交友app  交友app  国外les交友app  日本的手机交友app  交友涉黄诈骗app  什么交友app比较靠谱  交友app软件有哪些  好玩的交友app软件  花钱交友app  交友相亲app哪个靠谱  2017手机交友app  聊天交友app哪个好  同城交友app下载  最好的交友app排名榜  国际免费交友app  韩国交友app推荐  如何做一个新颖的交友app  比较热门交友app  外国交友app  婚恋交友平台app开发