密码:
网上投稿 设为首页

苏洼龙水电站地面厂房工程首仓混凝土浇筑

来源: 水电三局作者: 日期:18.10.09
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

苏洼龙水电站地面厂房工程首仓混凝土浇筑

  9月25日,水电三局第二分局承建的苏洼龙水电站地面厂房工程装卸间底板首仓混凝土顺利开浇,浇筑方量约350立方米,标志着地面厂房工程混凝土施工顺利转序。

  现场浇筑采用自卸车运输,长臂挖机喂料的方式进行。为确保地面厂房工程混凝土顺利浇筑,项目部严格按照“注重过程管理,创建质量强企”的质量标准,对现场浇筑施工人员进行了详细交底,全力做好混凝土浇筑前备仓准备工作。

  项目部以打造精品工程为目标,树立“建一个工程、赢一方市场”的理念,努力为公司的发展作出更大的贡献。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:

今日焦点

数据中心

新闻类 中国电力报 中国电业库
  中电新闻库 网省电力报
  电力文摘库 世界电力库
  产业经济库 新闻工作动态
法规类 国家法规库 电力政策法规
  电力案例(实务)库
经济类 统计信息库 项目信息库
综合类 电力资料库 综合资料库
  电力人物库 电力文献库
检索: 密码:

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

友情链接:交友app软件  语爱交友app是真的吗  二次元交友扩关系app  婚恋交友app推荐  比较热门交友app  外国同志交友app直播  积木交友app怎么玩  好一点的交友app  app交友软件下载  有星球的聊天交友app  最火的交友app怎么用  手机app交友需谨慎  最靠谱的交友app  澳洲同志交友app  交友app下载  只能晚上聊天的交友app  熟女交友app  积木交友app怎么玩  网上交友app  小众高质量app交友