国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
网上投稿
您的位置> 首页->能源监管

华中能源监管局加强辖区电力系统网络安全工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.10.10

  中国电力新闻网讯 通讯员王永上报道 为保障电力系统网络安全,近日,华中能源监管局以问题为导向,组织专家,成立督查组,完成了湖北、江西、重庆、西藏四省(市、自治区)2018年度并网电厂涉网安全和电力监控系统安全防护专项督查工作。

  本次专项督查历时2个多月,主要对《国家能源局关于并网电厂涉网安全专项监管报告披露问题整改情况“回头看”督查情况的通报》《国家能源局关于电力监控系统安全防护专项监管报告披露问题整改情况“回头看”督查情况的通报》《华中能源监管局2017年并网电厂涉网安全“回头看”督查情况通报》《华中能源监管局2017年电力监控系统安全防护“回头看”督查情况通报》中披露问题及电力企业闭环整改情况进行督查。

  督查组认真检查核实披露问题的电力企业闭环整改完成情况,确认问题闭环整改完成89项,对督查发现存在的新问题和未完成闭环整改项的有关电力企业提出明确整改意见,要求受检企业将整改计划或方案提交有关省(市、自治区)电力调控中心确认后,报华中能源监管局及地方政府有关部门,确保整改闭环取得实效。

  督查期间,对照《并网电厂涉网安全专项检查大纲》和《电力监控系统安全检查表》要求,华中监管局同时对部分电力企业开展的并网电厂涉网安全和电力监控系统安全防护工作常态化落实情况进行了现场抽查。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:

相关新闻
精华推荐
热播视频
  • 传承:输电工的真实影像记录

  • 杜祥琬:为了国家需要

  • G20天然气日活动在京举行

  • 2016EPC峰会助推强强联手“

电力图库
数据中心
新闻类

中国电力报

中电新闻库

电力文摘库

产业经济库

中国电业库

网省电力报

世界电力库

新闻工作动态

法规类

国家法规库

电力案例(实务)库

电力政策法规
经济类

统计信息库

项目信息库

综合类

电力资料库

电力人物库

综合资料库

电力文献库

友情链接:积木app 交友下载  陌生交友app  同城交友app骗局  不需要验证手机的交友app  最火的交友app怎么用  国际免费交友app  外国交友app  韩国交友app推荐  全球交友软件app  小姐会上哪个交友app  交友app被曝涉黄  聊天交友app花钱  语音交友app情色内容泛滥  积木交友app的名字  婚恋交友平台app  情色内容寄居语音交友app  语音聊天交友app  同城交友app真的假的  陌生交友亚洲app  女同拉拉交友app